• FOLLOW US!    

PRIVACY & SICUREZZA

Legge Italiana 

GIACOIA MASSIMO SAS - con sede legale in Via F. di Palma, 134 - 74123 Taranto (TA) ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.decimaofficialstore.it, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003.)

 

Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

 

GIACOIA MASSIMO SAS garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell'evasione degli ordini.

 

I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi.

 

I dati personali saranno trattati da GIACOIA MASSIMO SAS mediante utilizzo di strumenti sia cartacei che elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità che saranno specificate di volta in volta.

 

GIACOIA MASSIMO SAS informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 d. lgs. 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale.

 

Gli Utenti hanno il diritto di richiedere a GIACOIA MASSIMO SAS le seguenti informazioni:

- la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano

 

- la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza

 

- il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo

 

La richiesta delle informazioni sopra elencate puó essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003, pertanto Ti forniamo le seguenti informazioni:

I dati personali forniti direttamente o comunque acquisiti, sia in forma verbale, per iscritto o telematicamente, saranno oggetto di trattamento per i seguenti motivi:

 

- consentire l'esecuzione dei servizi richiesti

- inviare materiale informativo.

 

Il trattamento sarà effettuato, cosí come indicato nell'art. 4 comma a) del citato D. Lgs 196/2003, mediante documenti cartacei e/o utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati.

 

In alcuni casi il trattamento dei Tuoi dati è necessario per consentire l'esecuzione dei servizi richiesti, in altri casi, invece, il trattamento è del tutto facoltativo. Tuttavia, l'eventuale rifiuto ad inserire i Tuoi dati nella pagina dedicata alla registrazione, potrebbe rendere impossibile l'esecuzione dei servizi richiesti.

 

In nessun caso, e per nessun motivo, i Tuoi dati saranno comunicati a terzi o comunque diffusi.

 

I dati raccolti potranno, tuttavia, essere comunicati a soggetti esterni che potrebbero essere chiamati a svolgere specifici incarichi per conto di GIACOIA MASSIMO SAS (consulenze professionali, vettori, banche, o società finanziare, corrieri) nelle varie forme tecniche possibili.

 

Il titolare del trattamento dati e' la società GIACOIA MASSIMO SAS - con sede legale in Via F. di Palma, 134 - 74123 Taranto (TA), alla quale potrai rivolgerti, in qualunque momento, per ottenere l'immediato aggiornamento o rimozione di Tuoi dati. 

 

Gli eventuali cookies, non saranno utilizzati in alcun modo per la profilazione dell'utente ma saranno utilizzati unicamente per facilitare l'uso del sito e la gestione degli ordini.